Ингредиенты:
- 60 гр. — капуста
- 5 гр. — мука
- 50 гр. — морковь
- 5 гр. — сахар
- 60 гр. — свекла
- 2 гр. — сыр голландский
- 70 гр. — молоко
- 5 гр. — масло сливочное
- 12 гр. — яйцо
Способ приготовления:
- Капусту и морковь нарезают небольшими кубиками и тушат в отдельности в небольшом количестве молока.
- Свеклу запекают в духовке, очищают от кожицы и мелко нарезают.
- Приготовленные морковь, капусту и свеклу смешивают в отдельности с яйцами, небольшим количеством молочного соуса и сахара, укладывают послойно на противень или сковороду, смазанную маслом, заливают оставшимся соусом, посыпают сыром и запекают в духовке.
Энергетическая ценность: 174,3 ккал. Белки: 5,0 гр. Жиры: 7,1 гр. Углеводы: 21,1 гр.