Овощная запеканка по-украински

Ингредиенты:

  • 60 гр. — капуста
  • 5 гр. — мука
  • 50 гр. — морковь
  • 5 гр. — сахар
  • 60 гр. — свекла
  • 2 гр. — сыр голландский
  • 70 гр. — молоко
  • 5 гр. — масло сливочное
  • 12 гр. — яйцо

Способ приготовления:

  • Капусту и морковь нарезают небольшими кубиками и тушат в отдельности в небольшом количестве молока.
  • Свеклу запекают в духовке, очищают от кожицы и мелко нарезают.
  • Приготовленные морковь, капусту и свеклу смешивают в отдельности с яйцами, небольшим количеством молочного соуса и сахара, укладывают послойно на противень или сковороду, смазанную маслом, заливают оставшимся соусом, посыпают сыром и запекают в духовке.
Энергетическая ценность: 174,3 ккал. Белки: 5,0 гр. Жиры: 7,1 гр. Углеводы: 21,1 гр.
Предыдущая запись
Пудинг из тыквы с рисом
Следующая запись
Морковно-фасолевое пюре

Читайте также:

Дополнительно:

Меню