Рагу из овощей

Ингредиенты:

  • 50 гр. — картофель
  • 30 гр. — кабачки
  • 30 гр. — морковь
  • 30 гр. — цветная капуста
  • 10 гр. — зеленый горошек
  • 30 гр. — помидоры свежие
  • 5 гр. — мука
  • 10 гр. — масло сливочное
  • 15 гр. — сметана

Способ приготовления:

  • Очищенные и вымытые овощи нарезают кубиками или дольками.
  • Морковь тушат, цветную капусту, разобрав на маленькие кочешки, отваривают, зеленый горошек отваривают отдельно.
  • Картофель обжаривают на масле.
  • Муку поджаривают в масле до золотистого цвета, разводят овощным отваром, добавляют мелко нарезанные помидоры (или томат), сметану и все вместе кипятят.
  • Приготовленные и сложенные в кастрюлю овощи заливают соусом, солят и тушат под крышкой 15—20 минут.
Энергетическая ценность: 218,7 ккал. Белки: 3,62 гр. Жиры: 12,1 гр. Углеводы: 23,2 гр.
Предыдущая запись
Голубцы с гречневой кашей и творогом
Следующая запись
Пудинг из тыквы и яблок (2 вариант)

Читайте также:

Дополнительно:

Меню