Ингредиенты:
- 19 гр. — яблоки
- 5 гр. — сахар
- 2 гр. — сахар
- 5 гр. — яйцо
- 2 гр. — крупа манная
- 1 гр. — мука
- 22 гр. — творог
Способ приготовления:
- Яблоки очищают, шинкуют, посыпают сахаром, прогревают и, не снимая с огня, постепенно всыпают манную крупу, энергично помешивая и не допуская кипения, прогревают 20—30 минут.
- Затем охлаждают и смешивают с протертым творогом, сахаром, мукой и яйцами.
- Таким же способом можно приготовить фарш из абрикосов с творогом.
Энергетическая ценность: 84,1 ккал. Белки: 3,4 гр. Жиры: 2,4 гр. Углеводы: 11,8 гр.