Фарш из вишен

Ингредиенты:

  • 40 гр. — вишни
  • 4 гр. — крупа манная
  • 10 гр. — сахар

Способ приготовления:

  • Из вишен удаляют косточки, посыпают сахаром, прогревают и, не снимая с огня, постепенно всыпают манную крупу.
  • Постоянно помешивая, прогревают 20—15 минут, не допуская кипения.
  • Перед использованием фарш охлаждают.
  • Таким же образом можно приготовить фарш из смородины, клубники, слив, абрикосов и других ягод.
Энергетическая ценность: 71,7 ккал. Белки: 0,6 гр. Жиры: 0,0 гр. Углеводы: 16,9 гр.
Предыдущая запись
Фарш из гороха
Следующая запись
Фарш из зеленого лука с яйцом

Читайте также:

Дополнительно:

Меню