Котлеты капустные со сметаной

Ингредиенты:

  • 160 гр. — капуста
  • 2 гр. — сахар
  • 10 гр. — яйцо
  • 10 гр. — сухари
  • 20 гр. — молоко
  • 10 гр. — масло растительное
  • 10 гр. — крупа манная
  • 15 гр. — сметана

Способ приготовления:

  • Капусту шинкуют и тушат в молоке до готовности, затем всыпают манную крупу и проваривают еще 5—7 минут. Остужают, добавляют сахар, немного соли, яйцо, делают котлеты, панируют в сухарях и жарят.
  • При выдаче поливают сметаной.
Энергетическая ценность: 275,2 ккал. Белки: 6,4 гр. Жиры: 15,6 гр. Углеводы: 25,2 гр.
Предыдущая запись
Кабачки, фаршированные рисом и яйцами
Следующая запись
Фарш из яблок с творогом

Читайте также:

Дополнительно:

Меню