Фарш из яблок с творогом

Ингредиенты:

  • 19 гр. — яблоки
  • 5 гр. — сахар
  • 2 гр. — сахар
  • 5 гр. — яйцо
  • 2 гр. — крупа манная
  • 1 гр. — мука
  • 22 гр. — творог

Способ приготовления:

  • Яблоки очищают, шинкуют, посыпают сахаром, прогревают и, не снимая с огня, постепенно всыпают манную крупу, энергично помешивая и не допуская кипения, прогревают 20—30 минут.
  • Затем охлаждают и смешивают с протертым творогом, сахаром, мукой и яйцами.
  • Таким же способом можно приготовить фарш из абрикосов с творогом.
Энергетическая ценность: 84,1 ккал. Белки: 3,4 гр. Жиры: 2,4 гр. Углеводы: 11,8 гр.
Предыдущая запись
Котлеты капустные со сметаной
Следующая запись
Фарш из тыквы

Читайте также:

Дополнительно:

Меню