Икра овощная сборная

Ингредиенты:

  • 75 гр. — кабачки
  • 25 гр. — морковь
  • 10 гр. — лук репчатый
  • 43 гр. — помидоры
  • 5 гр. — перец болгарский сладкий
  • 5 гр. — петрушка (корень)
  • 2 гр. — зелень
  • 7 гр. — растительное масло

Способ приготовления:

  • Лук, морковь, корень петрушки нарезают кубиками и тушат под крышкой до полуготовности с растительным маслом.
  • Затем добавляют очищенные от сердцевины, нарезанные на дольки кабачки, болгарский перец, помидоры и продолжают тушить до готовности.
  • За 15 минут до окончания тушения кладут лавровый лист.
Энергетическая ценность: 95,6 ккал. Белки: 1,2 гр. Жиры: 6,6 гр. Углеводы: 7,3 гр.
Предыдущая запись
Салат из капусты и яблок
Следующая запись
Салат зеленый с огурцами и растительным маслом

Читайте также:

Дополнительно:

Меню