Ингредиенты:
- 75 гр. — кабачки
- 25 гр. — морковь
- 10 гр. — лук репчатый
- 43 гр. — помидоры
- 5 гр. — перец болгарский сладкий
- 5 гр. — петрушка (корень)
- 2 гр. — зелень
- 7 гр. — растительное масло
Способ приготовления:
- Лук, морковь, корень петрушки нарезают кубиками и тушат под крышкой до полуготовности с растительным маслом.
- Затем добавляют очищенные от сердцевины, нарезанные на дольки кабачки, болгарский перец, помидоры и продолжают тушить до готовности.
- За 15 минут до окончания тушения кладут лавровый лист.
Энергетическая ценность: 95,6 ккал. Белки: 1,2 гр. Жиры: 6,6 гр. Углеводы: 7,3 гр.