Салат весенний

Ингредиенты:

  • 12 гр. — салат зеленый
  • 6 гр. — лук зеленый
  • 20 гр. — огурцы свежие
  • 15 гр. — редис
  • 5 гр. — яйцо
  • 10 гр. — картофель
  • 5 гр. — растительное масло

Способ приготовления:

  • Картофель отваривают, очищают, нарезают мелкими кубиками, соединяют с подготовленными и нарезанными огурцами, зеленым салатом, редисом, зеленым луком, крутыми яйцами, солят и заправляют маслом.
Энергетическая ценность: 59,8 ккал. Белки: 0,6 гр. Жиры: 4,7 гр. Углеводы: 3,4 гр.
Предыдущая запись
Салат зеленый с огурцами и растительным маслом
Следующая запись
Салат зеленый с яйцом и сметаной

Читайте также:

Дополнительно:

Меню