Салат зеленый с огурцами и растительным маслом

Ингредиенты:

  • 22 гр. — салат зеленый
  • 6 гр. — лук зеленый
  • 20 гр. — огурцы свежие
  • 2 гр. — сахар
  • 4 гр. — зелень
  • 4 гр. — растительное масло

Способ приготовления:

  • Листья салата перебирают, промывают в большом количестве проточной воды 2-3 раза, дают воде стечь, крупно нарезают, соединяют с промытыми нарезанными огурцами и зеленым луком, солят, заправляют сахаром и растительным маслом.
Энергетическая ценность: 60,4 ккал. Белки: 0,4 гр. Жиры: 3,7 гр. Углеводы: 3,4 гр.
Предыдущая запись
Икра овощная сборная
Следующая запись
Салат весенний

Читайте также:

Дополнительно:

Меню