Салат зеленый с яйцом и сметаной

Ингредиенты:

  • 15 гр. — салат зеленый
  • 6 гр. — лук зеленый
  • 20 гр. — огурцы свежие
  • 2 гр. — сахар
  • 9 гр. — яйцо
  • 10 гр. — сметана

Способ приготовления:

  • Листья салата перебирают, промывают в большом количестве проточной воды 2-3 раза, дают воде стечь, крупно нарезают, соединяют с промытыми нарезанными огурцами, зеленым луком, и нарезанными кубиками круто сваренными яйцами.
  • Солят, заправляют сахаром и сметаной.
Энергетическая ценность: 55,6 ккал. Белки: 21,7 гр. Жиры: 3,8 гр. Углеводы: 2,6 гр.
Предыдущая запись
Салат весенний
Следующая запись
Салат из тыквы и яблок

Читайте также:

Дополнительно:

Меню