Икра кабачковая

Ингредиенты:

  • 100 гр. — кабачки
  • 12 гр. — лук репчатый
  • 43 гр. — помидоры свежие
  • 2 гр. — зелень
  • 10 гр. — масло растительное

Способ приготовления:

  • Лук шинкуют, пассируют с растительным маслом, кладут очищенные и пропущенные через мясорубку кабачки и помидоры, солят и упаривают до нужной консистенции.
  • При отпуске посыпают зеленью.
  • Икру можно использовать в качестве гарнира к мясу.
Энергетическая ценность: 70,8 ккал. Белки: 0,8 гр. Жиры: 4,7 гр. Углеводы: 5,7 гр.
Предыдущая запись
Салат с капусты и сыра
Следующая запись
Салат из свеклы и яблок со сметаной

Читайте также:

Дополнительно:

Меню