Ингредиенты:
- 28,8 гр. — картофель
- 24 гр. — капуста свежая
- 12 гр. — морковь
- 4 гр. – петрушка (корень)
- 8,4 гр. — лук репчатый
- 4 гр. — лук зелёный
- 13 гр. — фасоль свежая
- 25 гр. — помидоры
- 1 гр. — мука
- 2 гр. — зелень
- 5 гр. — масло сливочное
- 10 гр. — сметана
- 150 гр. — бульон
Способ приготовления:
- Мелко нарезанные морковь, петрушку, лук тушат в масле, затем добавляют свежие помидоры или томат и доводят до готовности.
- В кипящий бульон кладут подготовленные нарезанные картофель, капусту, фасоль, пассированные овощи и варят до готовности.
- Затем заправляют пассированной мукой, солят и варят ещё 5-10 минут.
- При подаче кладут сметану и зелень.
Энергетическая ценность: 105,7 ккал. Белки: 2,9 гр. Жиры: 6,8 гр. Углеводы: 12,0 гр.