Пудинг манный с творогом и фруктами

Ингредиенты:

  • 25 гр. — крупа манная
  • 40 гр. — творог
  • 80 гр. — молоко
  • 10 гр. — сахар
  • 12 гр. — яйцо
  • 5 гр. — масло сливочное
  • 35 гр. — яблоки

Способ приготовления:

  • Отваривают манную кашу, остужают, смешивают с творогом, натертыми сырыми яблоками, яичным желтком, сахаром и взбитыми белками, выкладывают на смазанный маслом противень и запекают.
Энергетическая ценность: 301,8 ккал. Белки: 10,6 гр. Жиры: 11,9 гр. Углеводы: 37,1 гр.
Предыдущая запись
Рулет из риса с творогом
Следующая запись
Каша геркулесовая молочная

Читайте также:

Дополнительно:

Меню