Каша геркулесовая молочная

Ингредиенты:

  • 25 гр. — «Геркулес»
  • 5 гр. — сахар
  • 150 гр. — молоко
  • 5 гр. — масло сливочное
  • 80 гр. — вода

Способ приготовления:

  • «Геркулес» засыпают в кипящую воду; отваривают до полуготовности, затем добавляют кипящее молоко, соль, сахар и отваривают при слабом огне до готовности.
  • При подаче кладут масло.
Энергетическая ценность: 236,9 ккал. Белки: 6,9 гр. Жиры: 9,6 гр. Углеводы: 26,8 гр.
Предыдущая запись
Пудинг манный с творогом и фруктами
Следующая запись
Пудинг пшенный с творогом и морковью

Читайте также:

Дополнительно:

Меню