Каша пшенная рассыпчатая с фруктами

Ингредиенты:

  • 60 гр. — пшено
  • 5 гр. — изюм
  • 30 гр. — яблоки
  • 14 гр. — чернослив
  • 5 гр. — сахар
  • 10 гр. — масло сливочное

Способ приготовления:

  • Отваривают рассыпчатую пшенную кашу, смешивают с изюмом, черносливом, нарезанными небольшими дольками яблоками, сахаром и маслом и доводят под крышкой до готовности фруктов.
Энергетическая ценность: 277,4 ккал. Белки: 6,4 гр. Жиры: 8,6 гр. Углеводы: 39,2 гр.
Предыдущая запись
Каша манная молочная
Следующая запись
Каша гречневая (рассыпчатая)

Читайте также:

Дополнительно:

Меню