Плов из риса с фруктами и овощами

Ингредиенты:

  • 30 гр. — рис
  • 10 гр. — сахар
  • 100 гр. — молоко
  • 5 гр. — масло сливочное
  • 12 гр. — яйцо
  • 15 гр. — сметана
  • 50 гр. — яблоки

Способ приготовления:

  • Отваренный до готовности рис соединяют с сырыми натертыми яблоками, складывают на смазанный маслом противень, заливают молоком, смешанным с яйцом и сахаром, и запекают до готовности.
  • При подаче поливают сметаной.
Энергетическая ценность: 259,1 ккал. Белки: 6,2 гр. Жиры: 12,7 гр. Углеводы: 40,0 гр.
Предыдущая запись
Лапшевник с фруктами
Следующая запись
Биточки манные с фруктовым соусом

Читайте также:

Дополнительно:

Меню