Биточки манные с фруктовым соусом

Ингредиенты:

  • 40 гр. — крупа манная
  • 10 гр. — сахар
  • 100 гр. — молоко
  • 15 гр. — черная смородина
  • 60 гр. — вода
  • 4 гр. — крахмал
  • 12 гр. — яйцо
  • 10 гр. — масло топленое
  • 10 гр. — сухари

Способ приготовления:

  • На молоке и воде отваривают кашу, слегка остужают, добавляют яйца, сахар, соль, делают биточки, панируют в сухарях и обжаривают в масле до золотистого цвета.
  • Подают с фруктовым соусом.
Энергетическая ценность: 376,3 ккал. Белки: 8,8 гр. Жиры: 12,6 гр. Углеводы: 53,7 гр.
Предыдущая запись
Плов из риса с фруктами и овощами
Следующая запись
Каша гречневая молочная (протертая)

Читайте также:

Дополнительно:

Меню