Сочники с морковью

Ингредиенты:

  • 100 гр. — творог
  • 25 гр. — морковь
  • 20 гр. — мука
  • 10 гр. — изюм
  • 10 гр. — сахар
  • 5 гр. — яйцо
  • 10 гр. — масло топленое

Способ приготовления:

  • Морковь шинкуют, слегка обжаривают, смешивают с сахаром и изюмом.
  • Из творога, муки, сахара и яиц замешивают тесто, раскатывают, вырезают стаканом кружочки, на середину каждого кладут чайную ложку моркови, заворачивают в виде вареника, соединив только боковые концы, а середину оставив полуоткрытой.
  • Жарят на растительном или топленом масле.
Энергетическая ценность: 383,2 ккал. Белки: 14,7 гр. Жиры: 18,6 гр. Углеводы: 37,7 гр.
Предыдущая запись
Ацидофильный творог
Следующая запись
Блинчики с творогом

Читайте также:

Дополнительно:

Меню