Ингредиенты:
- 100 гр. — творог
- 25 гр. — морковь
- 20 гр. — мука
- 10 гр. — изюм
- 10 гр. — сахар
- 5 гр. — яйцо
- 10 гр. — масло топленое
Способ приготовления:
- Морковь шинкуют, слегка обжаривают, смешивают с сахаром и изюмом.
- Из творога, муки, сахара и яиц замешивают тесто, раскатывают, вырезают стаканом кружочки, на середину каждого кладут чайную ложку моркови, заворачивают в виде вареника, соединив только боковые концы, а середину оставив полуоткрытой.
- Жарят на растительном или топленом масле.
Энергетическая ценность: 383,2 ккал. Белки: 14,7 гр. Жиры: 18,6 гр. Углеводы: 37,7 гр.