Вареники ленивые со сметаной

Ингредиенты:

  • 80 гр. — творог
  • 10 гр. — сахар
  • 10 гр. — мука
  • 5 гр. — масло сливочное
  • 12 гр. — яйцо
  • 15 гр. — сметана

Способ приготовления:

  • Творог пропускают через мясорубку, добавляют яйцо, сахар, муку, соль, замешивают тесто, раскатывают в виде колбасок, нарезают ромбиками, опускают в кипящую подсоленную воду, доводят до кипения, снимают с огня и через 5 минут вынимают шумовкой.
  • Подают с маслом и сметаной.
Энергетическая ценность: 278,0 ккал. Белки: 11,9 гр. Жиры: 16,3 гр. Углеводы: 19,7 гр.
Предыдущая запись
Творожно-морковный пудинг
Следующая запись
Вареники с творогом украинские

Читайте также:

Дополнительно:

Меню