Ацидофильный творог

Ингредиенты:

  • 630 гр. — молоко ацидофильное

Способ приготовления:

  • Свежее ацидофильное молоко ставят на водяную баню при температуре около 50 градусов для створаживания.
  • После самостоятельного стекания сыворотки творог собирают и хранят до употребления в холодильнике.
  • Консистенция ацидофильного творога получается нежная, слегка мажущаяся, цвет светло-кремовый, вкус приятный, кислотность умеренная.
  • По сравнению с обычным творогом содержит большее количество витаминов группы B, а также живые ацидофильные бактерии, полезные для организма.
Пищевая ценность:

  • Калории: 232,0 ккал.,
  • Жиры: 18,0 г.
  • Белки: 13,2 г.
  • Углеводы: 2,4 г.
Предыдущая запись
Биточки перловые с творогом
Следующая запись
Сочники с морковью

Читайте также:

Дополнительно:

Меню