Пирожное ВАНИЛЬНЫЙ РОЖОК

Ингредиенты:

  • 180 гр. — мука
  • 70 гр. — миндаль растертый (или другие орехи)
  • 125 гр. — маргарин
  • 50 гр. — сахар
  • 1 шт. — яйцо
  • соль, ванильный сахар

Способ приготовления:

  • Из муки, миндаля, маргарина, соли, сахарного песка и яйца быстро замесить песочное тесто и поставить охладить.
  • Получившееся тесто разделить на одинаковые куски, сформовать из них рожки и выпекать на слегка смазанном маслом противне до появления золотисто-желтой корочки.
  • Рожки обвалять в ванильной сахарной пудре.
Предыдущая запись
Эклеры с шоколадной глазурью и заварным кремом
Следующая запись
Пирожное НАПОЛЕОН

Читайте также:

Дополнительно:

Меню