Торт Прага

Ингредиенты для теста:

  • 1 шт. — яйцо
  • 1 ст. — сахара
  • 0,5 банки сгущенного молока
  • 1 ст. — сметаны
  • 0,5 ч.л. -соды
  • 2 ст. — муки
  • 3 ч.л. — какао.

Ингредиенты для крема:

  • 100 гр. — сливочного масла
  • 0,5 банки сгущенного молока.

Способ приготовления:

  • Желтки растереть с половиной сахара. Белки взбить с остальным сахаром, влить сгущенку, сметану, соду, всыпать муку, какао.
  • Все перемешать, вылить в форму, выпекать в течении 40-50 минут при температуре 190-210 градусов.
  • После охлаждения торт разрезать на 3-4 пласта.
  • Каждый пласт промазать кремом, верх покрыть глазурью, украсить кусочками шоколада.
Предыдущая запись
Пирожные миндальные с черешней
Следующая запись
Шоколадный торт

Читайте также:

Дополнительно:

Меню