Пирожные миндальные с черешней

Ингредиенты:

  • 1 ст. — миндаль молотый
  • 1 ст. — сахар
  • 200 гр. — масло сливочное
  • 1/4 ст. — вода газированная
  • 100 гр. — черешня консервированная

Способ приготовления:

  • Приготовить густой сироп из сахара и газированной воды.
  • Когда сироп начнет загустевать, добавить сливочное масло, затем — молотый миндаль и мешать деревянной ложкой, пока миндальное тесто не начнет отставать от стенок посуды.
  • Выложить тесто на смазанный сливочным маслом противень, разровнять в пласт толщиной 2 см и поставить в духовку на 20 минут.
  • Выпекать на слабом огне.
  • Готовое пирожное остудить и нарезать ромбиками или треугольниками.
  • При подаче украсить консервированной черешней.
Предыдущая запись
Торт Муравейник
Следующая запись
Торт Прага

Читайте также:

Дополнительно:

Меню