Кололак из баранины

Ингредиенты:

  • 1 кг. — баранины
  • 1,5 яйца
  • 100 гр. — топленого масла
  • 35 гр. — муки
  • 35 гр. — репчатого лука
  • соль, перец, зелень — по вкусу
  • 500 гр. — томатного соуса

Способ приготовления:

  • Кусочки баранины вместе с луком пропустить два раза через мясорубку. Затем в измельченную массу добавляют яйца, соль, перец и хорошо перемешивают. Из фарша формуют небольшие шарики, панируют их в муке и обжаривают на масле, после чего добавляют пассерованный лук, заливают томатным соусом и тушат до готовности.
Предыдущая запись
Гурийский плов
Следующая запись
Закуска восточная

Читайте также:

Дополнительно:

Меню