Грудинка баранья фаршированная

Ингредиенты:

  • 1 кг. — баранины (грудинка)
  • 200 гр. — мякоти
  • 2 луковицы
  • морковь
  • 2 корня петрушки
  • перец, соль, зелень
  • лавровый лист
  • 2 яйца
  • 50 гр. — сливочного масла
  • 1 стакан рисовой или гречневой каши

Способ приготовления:

  • Приготовить баранью грудинку, как для фаршированной телятины. Мясо баранье потушить в малом количестве воды с кореньями и приправами, пропустить через мясорубку. Лук подрумянить на сливочном масле, смешать с мясом и гречневой кашей, прибавить яйца, рубленую зелень и специи, влить в кашу немного соуса от мяса, перемешать. Полученной массой начинить грудинку, положить на противень, полить жиром и запечь в жаркой духовке. Готовую грудинку нарезать на порции, полить маслом. Подавать с салатом.
Предыдущая запись
Шотландский перловый суп
Следующая запись
Плов по-узбекски

Читайте также:

Дополнительно:

Меню