Кавказский шашлык

Ингредиенты:

  • 500 гр. — нежной баранины
  • лук, нарезанный кольцами
  • 2 дольки чеснока
  • растительное масло
  • 200 гр. — помидоров
  • 200 гр. — шпика
  • зелень петрушки
  • зеленый лук, соль, перец

Способ приготовления:

  • Баранину нарезать на куски длиной 2 см и толщиной 1 см, слегка отбить и положить ненадолго в маринад, приготовленный из растительного масла, лука, перца, соли и, измельченного чеснока. Насадить на вертел, чередуя, ломтики мяса, лука, помидоров, шпика. Жарить над древесным углем или просто на сковороде в растительном масле или маргарине. На гарнир можно подать рис или зеленый лук, посыпать зеленью петрушки.
Предыдущая запись
Отбивные бараньи котлеты на сковороде
Следующая запись
Гора-мусамбе

Читайте также:

Дополнительно:

Меню