Ингредиенты:
- 500 гр. — баранины
- 30-60 гр. — маргарина или другого жира,
- 1 кг. — белокочанной капусты
- соль
- 1 ч. л. — перца горошком
- 2 ст. л. — муки
Способ приготовления:
- Баранину разрезать на куски средней величины и обжарить в кастрюле. Прибавить немного воды, посолить и тушить почти до готовности. Мясо вынуть, а в соусе, оставшемся от жаренья мяса, тушить капусту, предварительно нарезав ее довольно крупно. Когда капуста сбудет готова, переложить ее вместе с мясом в огнеупорную стеклянную посуду. Жидкость, оставшуюся от жаренья, смешать с мукой, добавить соль и растолченный перец, добавить совсем немного воды, проварить все, чтобы получился довольно густой соус, и полить им капусту. Поставить блюдо в духовку еще на 20 мину. Подать к баранине отварной картофель с тмином.