Баранина с алычей

Ингредиенты:

  • 500 гр. — баранины
  • 100 гр. — жира
  • 3-4 луковицы
  • 1/2 ст. л. — пшеничной муки
  • 300 гр. — свежей алычи
  • перец, соль

Способ приготовления:

  • Нарезанную кусками баранину посыпать солью, черным молотым перцем, положить в кастрюлю с жиром и жарить до образования румяной хрустящей корочки. Алычу ошпарить, удалить косточки, соединить с поджаренным мясом, дать покипеть и снять с огня. Лук нарезать кружками, обвалять в муке, посолить и обжарить в большом количестве жира, посыпать им мясо при подаче на стол.
Предыдущая запись
Мясной рулет с яблоками и сливами
Следующая запись
Суп из баранины с айвой и яблоками

Читайте также:

Дополнительно:

Меню