Барашек в сухарях

Ингредиенты:

  • 1,5 кг. — мяса молодого барашка
  • 2 яйца
  • 1 ст. л. — муки
  • 2 ст. л. — толченых сухарей
  • 3 ст. л. — топленого сала
  • соль

Способ приготовления:

  • Вымыть мясо, нарезать его кусками шириной в два-три пальца. Посолить и дать полежать 20 минут. Обвалять последовательно в муке, яйцах и сухарях.
  • Жарить в очень горячем сале или сливочном масле, смешанным с растительным (на 1 ст. ложку сливочного масла 2 ч. ложки растительного). Подавать с гарниром из овощей и с зеленым салатом.
Предыдущая запись
Пити
Следующая запись
Баранина жареная

Читайте также:

Дополнительно:

Меню