Ингредиенты:
- 400 гр. — говяжьего мяса
- 400 гр. — свежих грибов
- 1 ст. л. — сливочного масла
- 2 луковицы
- 1 ст. л. — томата-пюре
- 2 баклажана
- 2 помидора
- соль, перец
- лист лавровый
Способ приготовления:
- Мягкое нежилистое мясо порезать на порции, обжарить в масле до образования румяной корочки, добавить томат- пюре, 1/2 ст. — воды, лавровый лист и тушить под крышкой на слабом огне до готовности.
- Затем добавить мелко нашинкованные и обжаренные в масле грибы с луком, тушить еще 5-10 минут. Готовое мясо выложить на блюдо, залить соусом с грибами и посыпать рубленой зеленью.
- Баклажаны и помидоры нарезать кружочками, обжарить на масле и уложить возле мяса как гарнир.