Суп из овощей с говядиной

Ингредиенты:

  • 500 гр. — мяса
  • 500 гр. — картофеля
  • 200 гр. — свежей капусты
  • по 200 гр. — помидоров и кореньев с луком
  • 2 ст. л. — масла
  • 100 гр. — салата или шпината

Способ приготовления:

  • Сварить мясной бульон. Капусту промыть и нарезать небольшими квадратиками. Коренья и лук нарезать ломтиками, сложить в суповую кастрюлю и слегка поджарить на масле или на жире, снятом с бульона. Затем кастрюлю снять с огня, положить в нее подготовленную капусту, залить процеженным бульоном, вновь поставить на огонь, дать закипеть, добавить нарезанный кубиками картофель и варить 30 минут. За 5-10 минут до окончания варки положить нарезанные листики шпината или салата, помидоры, перец, лавровый лист и соль. На стол суп подают со сметаной.
  • Такой суп можно приготовить на грибном бульоне или на овощном отваре.
Предыдущая запись
Суп с говядиной и шампиньонами
Следующая запись
Филе, поджаренное ломтиками

Читайте также:

Дополнительно:

Меню