Колбаски могилевские

Ингредиенты:

  • 300 гр. — мяса (мякоть)
  • 160 гр. — сала (шпик)
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 яйцо
  • 1 ст. л. — муки
  • 1 ст. л. — топленого масла
  • перец, соль

Способ приготовления:

  • Мясо говяжье и сало (шпик) пропустить дважды через мясорубку, добавить в фарш мелко нарубленный чеснок, перец, соль и хорошо перемешать. Разделить на небольшие колбаски, запанировать их в муке, уложить на смазанную жиром сковороду, сверху смазать яйцом и поставить в сильно нагретую духовку.
  • Готовые колбаски подать с отварным или жареным картофелем.
Предыдущая запись
Жареная говядина
Следующая запись
Грибной суп с говядиной

Читайте также:

Дополнительно:

Меню