Жаркое с молодой кукурузой
1 059
Ингредиенты:
- 250 гр. — ветчины
- 2 ст. л. — белого виноградного вина
- 3 ст. л. — растительного масла
- 1 луковица,
- 3 зубчика чеснока
- 1 стручок перца
- 1/2 ст. — соуса томатного мясного
- 200 гр. — полукопченой колбасы
- 1 стакан нарезанного кубиками картофеля
- 2 стакана воды
- 2 ст. — зерен молодой кукурузы
- черный молотый перец на кончике ножа
- 1 ч. л. – соли
Способ приготовления:
- Нарезать ветчину, обжарить в масле с мелко нарезанным луком, чесноком и стручковым перцем. Добавить соус, нарезанную кусочками колбасу, соль, перец, воду и картофель. Когда картофель сварится наполовину, положить кукурузу. Тушить на медленном огне 30 минут. За 3 минуты до готовности влить вино.