Грибной суп с говядиной

Ингредиенты:

  • 400-500 гр. — говядины
  • 400-500 гр. — свежих грибов
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1 ч. л. — сахара
  • 4 ст. л. — масла
  • по 2 ст. л. — муки и рубленой зелени
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

  • Нарезанную мелкими кусочками говяжью вырезку перемешать с сильно измельченным чесноком, солью, сахаром, молотым красным перцем и зеленью, прикрыть крышкой и оставить примерно на час. Грибы мелко порезать, обжарить в масле, добавить немного воды и тушить до готовности. Мясо залить водой, добавить сливочное масло, жидкость от тушения грибов, плотно закрыть и тушить до готовности. Перед окончанием варки добавить грибы, заправить мучной болтушкой и прокипятить.
  • Подать с рассыпчатым рисом.
Предыдущая запись
Колбаски могилевские
Следующая запись
Азу с картофелем

Читайте также:

Дополнительно:

Меню