Грибной суп с говядиной
974
Ингредиенты:
- 400-500 гр. — говядины
- 400-500 гр. — свежих грибов
- 2-3 зубчика чеснока
- 1 ч. л. — сахара
- 4 ст. л. — масла
- по 2 ст. л. — муки и рубленой зелени
- соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
- Нарезанную мелкими кусочками говяжью вырезку перемешать с сильно измельченным чесноком, солью, сахаром, молотым красным перцем и зеленью, прикрыть крышкой и оставить примерно на час. Грибы мелко порезать, обжарить в масле, добавить немного воды и тушить до готовности. Мясо залить водой, добавить сливочное масло, жидкость от тушения грибов, плотно закрыть и тушить до готовности. Перед окончанием варки добавить грибы, заправить мучной болтушкой и прокипятить.
- Подать с рассыпчатым рисом.