Ингредиенты:
- 200 гр. — говядины
- 200 гр. — баранины
- 200 гр. — свинины
- 4 крупных луковицы
- 2 ст. л. — маргарина или 3 ст. л. — растительного масла
- 500 гр. — стручковой фасоли
- немного муки
- соль, перец, петрушка
Способ приготовления:
- Мясо нарезать кубиками величиной 2 х 2 см и обжарить в масле или маргарине, добавив мелко нарубленный лук. Когда лук слегка обжарится, добавить немного воды и тушить мясо почти до мягкости. Стручки молодой фасоли вымыть, обсушить и добавить к мясу. Приправить все солью и перцем и продолжать тушить на слабом огне. В соус добавить немного муки, чтобы он получился вязким. К гуляшу подать посыпанный зеленью петрушки картофель.
- Рассчитано на 4-5 порций.