Рассольник из говядины

Ингредиенты:

  • 500 гр. — грудинки говяжьей
  • 5-6 шт. картофеля,
  • 3-4 шт. соленых огурцов
  • 1/2 ст. — риса
  • 1/2 ст. — сметаны
  • по 2 шт. петрушки, моркови

Способ приготовления:

  • Приготовить мясной бульон с кореньями и приправами. Рис или перловую крупу сварить вместе с бульоном, затем опустить картофель, за полчаса перед окончанием варки прибавить нарезанные кубиками огурцы, положить перец, лук, лавровый лист и зелень.
  • Часть мякоти из отварного мяса нарезать кусочками и положить в рассольник.
  • Подавать со сметаной и рубленой зеленью.
Предыдущая запись
Бифштекс с яйцом и картофелем
Следующая запись
Гуляш со стручковой фасолью

Читайте также:

Дополнительно:

Меню