Ингредиенты:
- 200гр. — свежих грибов
- 70 гр. — чернослива
- 200 гр. — куриного мяса
- 1 шт. — луковица
- 1 шт. — морковь
- 100 гр. — твердого сыра
- 200 гр. — майонеза
- соль по вкусу.
Способ приготовления:
- Грибы отварить до готовности, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
- Сыр натереть на крупной терке.
- Мясо отварить и нарезать кубиками.
- Чернослив залить кипятком на 20 минут, воду слить, нарезать соломкой.
- Лук и морковь очистить, лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, спассеровать на растительном масле.
- Салат выложить слоями:
- 1 слой — чернослив;
- 2 слой — майонез;
- 3 слой — мясо;
- 4 слой — майонез;
- 5 слой — морковь с луком;
- 6 слой — майонез;
- 7 слой — грибы;
- 8 слой — майонез;
- 9 слой — сыр.