Салат с грибами и яблоком

Ингредиенты:

  • 300 гр. — куриное филе
  • 400 гр. — свежих грибов
  • 150 гр. — твердого сыра
  • 400 гр. — майонеза
  • 1 шт. — луковица
  • 2 шт. — картофель
  • 2 шт. — морковки
  • 1 шт. — яблоко
  • 3 шт. — яйца
  • зерна граната, зелень.

Способ приготовления:

  • Филе, морковь, картофель, яйца отворить.
  • Филе, картофель нарезать кубиками.
  • Лук нарезать полукольцами, замариновать на 30 минут.
  • Яблоко очистить. Морковь, сыр, яблоко, яйца натереть на крупной терке.
  • Грибы нарезать небольшими кусочками и обжарить на масле.
  • Салат выложить слоями, смазывая майонезом:
  • 1 слой — Филе куриное;
  • 2 слой — картофель;
  • 3 слой — лук;
  • 4 слой — морковь;
  • 5 слой — грибы;
  • 6 слой — сыр;
  • 7 слой — яблоко;
  • 8 слой — яйца.
  • Приготовленный салат украсить зеленью, зернами граната.
Предыдущая запись
Салат с грибами
Следующая запись
Салат с мясом и печенью

Читайте также:

Дополнительно:

Меню