Салат с грибами и яблоком
3 955
Ингредиенты:
- 300 гр. — куриное филе
- 400 гр. — свежих грибов
- 150 гр. — твердого сыра
- 400 гр. — майонеза
- 1 шт. — луковица
- 2 шт. — картофель
- 2 шт. — морковки
- 1 шт. — яблоко
- 3 шт. — яйца
- зерна граната, зелень.
Способ приготовления:
- Филе, морковь, картофель, яйца отворить.
- Филе, картофель нарезать кубиками.
- Лук нарезать полукольцами, замариновать на 30 минут.
- Яблоко очистить. Морковь, сыр, яблоко, яйца натереть на крупной терке.
- Грибы нарезать небольшими кусочками и обжарить на масле.
- Салат выложить слоями, смазывая майонезом:
- 1 слой — Филе куриное;
- 2 слой — картофель;
- 3 слой — лук;
- 4 слой — морковь;
- 5 слой — грибы;
- 6 слой — сыр;
- 7 слой — яблоко;
- 8 слой — яйца.
- Приготовленный салат украсить зеленью, зернами граната.