Салат с грибами и черносливом

Ингредиенты:

  • 200гр. — свежих грибов
  • 70 гр. — чернослива
  • 200 гр. — куриного мяса
  • 1 шт. — луковица
  • 1 шт. — морковь
  • 100 гр. — твердого сыра
  • 200 гр. — майонеза
  • соль по вкусу.

Способ приготовления:

  • Грибы отварить до готовности, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  • Сыр натереть на крупной терке.
  • Мясо отварить и нарезать кубиками.
  • Чернослив залить кипятком на 20 минут, воду слить, нарезать соломкой.
  • Лук и морковь очистить, лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, спассеровать на растительном масле.
  • Салат выложить слоями:
  • 1 слой — чернослив;
  • 2 слой — майонез;
  • 3 слой — мясо;
  • 4 слой — майонез;  
  • 5 слой — морковь с луком;
  • 6 слой — майонез;
  • 7 слой — грибы;
  • 8 слой — майонез;
  • 9 слой — сыр.
Предыдущая запись
Салат с грибами и кукурузой
Следующая запись
Салат с грибами и сельдью

Читайте также:

Дополнительно:

Меню