Салат с грибами и фасолью

Ингредиенты:

  • 1 банка консервированной фасоли
  • 1 шт. — моркови
  • 300 гр. — маринованных шампиньонов
  • 200 гр. — майонеза.

Способ приготовления:

  • Фасоль откинуть на дуршлаг, чтобы стек сок, затем выложить на дно салатницы.
  • Морковь очистить, натереть на крупной терке, спассеровать на сковороде.
  • Грибы нарезать кусочками.
  • Выложить на фасоль слоями, смазывая каждый слой майонезом.
  • 1 слой — 1/2 части моркови;
  • 2 слой — грибы;
  • 3 слой — 1/2 части моркови.
  • Украсить салат по желанию.
Предыдущая запись
Салат с грибами и сыром
Следующая запись
Салат с грибами

Читайте также:

Дополнительно:

Меню