Маринованные стрелки чеснока

Ингредиенты:

  • 1 кг. — стрелки чеснока
  • 3 шт. — лавровый лист
  • 20 гр. — зелень укропа
  • для маринада:
  • 1 л. — вода
  • 100 мл. — 9 % уксус
  • 60 гр. — соль

Способ приготовления:

  • Стрелки чеснока вымыть, нарезать кусочками длиной 3-4 см, бланшировать в течение 1 минуты в кипящей воде и разложить по банкам.
  • Между чесноком положить лавровый лист и предварительно вымытую зелень укропа.
  • Банки с чесноком залить некипяченым маринадом и стерилизовать около 15 минут, после чего герметично закрыть.
Предыдущая запись
Капуста, квашеная кочанами
Следующая запись
Маринованный лук

Читайте также:

Дополнительно:

Меню