Огурцы в огуречно-яблочном соке

Ингредиенты:

  • 1 кг. — огурцы
  • 1 л. — сок из огурцов
  • 1 л. — сок из яблок
  • 100 гр. — сахар
  • 100 гр. — соль

Способ приготовления:

  • Огурцы вымыть и положить на 2-3 минуты в кипящую воду, после чего уложить в банки и залить кипящим раствором из яблочного и огуречного соков с добавленными солью и сахаром.
  • Раствор настаивать в течение нескольких минут, затем слить в отдельную емкость, снова довести до кипения и залить им огурцы.
  • Так повторить еще два раза, после этого банки закатать.
Предыдущая запись
Огурцы, консервированные с водкой
Следующая запись
Маринованные огурцы в смородиновом соусе

Читайте также:

Дополнительно:

Меню