Паштет из мяса птицы Воскресный

Ингредиенты:

  • 300 гр. — отварного, тушеного или жареного мяса птицы
  • 4 шт. — сваренных вкрутую яйца
  • мякиш 2 ломтиков черствого хлеба
  • 4-6 ст. л. — жидкости (молока, бульона или подсоленной воды)
  • 1 ч.л. — горчицы
  • щепотка молотого черного перца
  • сок репчатого лука и лимонный сок по вкусу
  • сливочное масло или майонез по потребности.

Способ приготовления:

  • Хлеб замочить в жидкости.
  • Желтки сваренных вкрутую яиц протереть через сито, а белки мелко нарубить.
  • Мясо пропустить через мясорубку, затем все смешать, добавить приправы.
  • К полученной однородной массе прибавить сливочное масло или майонез (по вкусу), хорошо перемешать.
Предыдущая запись
Паштет из куриного мяса Куриный хлебец
Следующая запись
Паштет из говяжьей печени и сала

Читайте также:

Дополнительно:

Меню