Ингредиенты:
- 300 гр. — отварного, тушеного или жареного мяса птицы
- 4 шт. — сваренных вкрутую яйца
- мякиш 2 ломтиков черствого хлеба
- 4-6 ст. л. — жидкости (молока, бульона или подсоленной воды)
- 1 ч.л. — горчицы
- щепотка молотого черного перца
- сок репчатого лука и лимонный сок по вкусу
- сливочное масло или майонез по потребности.
Способ приготовления:
- Хлеб замочить в жидкости.
- Желтки сваренных вкрутую яиц протереть через сито, а белки мелко нарубить.
- Мясо пропустить через мясорубку, затем все смешать, добавить приправы.
- К полученной однородной массе прибавить сливочное масло или майонез (по вкусу), хорошо перемешать.