Печенье «Улитка»

Печенье Улитка

Ингредиенты:

  • 125 гр. — сливочного масла
  • 100 гр. — сахар
  • 1 шт. — яйцо
  • 250 гр. — муки
  • 1 ст.л. — какао

Способ приготовления:

  • Сливочное масло растереть с сахаром.
  • Добавить яйцо и муку.
  • Вымесить гладкое тесто, разделить на 2 части и в одну половину добавить какао.
  • Оба куска раскатать в пласт тонкий.
  • Положить один на другой и свернуть в рулет.
  • Порезать на толщину 1 см. кольца и выложить на пергамент.
  • Выпекать в духовке при 180 градусах 20-30 минут.
Предыдущая запись
Слоеные язычки
Следующая запись
Печенье Курабье

Читайте также:

Дополнительно:

Меню