Слоеные язычки

Слоеные язычки

Ингредиенты:

  • 450 гр. — тесто дрожжевое слоеное
  • 2 шт. — белка
  • 3/4 ст. — сахара
  • ваниль
  • желток для смазывания

Способ приготовления:

  • Тесто раскатать тонко, разрезать на квадратики 6 см.
  • Взбить белки с сахаром и ванилью в крутую пену.
  • На одну сторону квадратика положить 1 чайную ложку взбитых белков, накрыть второй половинкой квадратика, прищипнуть края с двух сторон.
  • Смазать сверху желтком.
  • Печь в разогретой духовке до 170 градусов 20-25 минут.
Предыдущая запись
Имбирно — медовое печенье
Следующая запись
Печенье «Улитка»

Читайте также:

Дополнительно:

Меню