Печенье с колбасой и сыром

Печенье с колбасой и сыром

Ингредиенты:

  • 150 гр. — вареной колбасы
  • 250 гр. — твердый сыр
  • 300 гр. — мука
  • 1,5 ст.л. — разрыхлитель
  • 75 гр. — сливочное масло
  • 1,3 ч.л. — паприка
  • 1 ст. — молоко

Способ приготовления:

  • Колбасу нарезать кубиками, сыр натереть на терке.
  • Муку смешать с разрыхлителем, добавить сливочное масло, колбасу, сыр и паприку.
  • Хорошо перемешать, добавить молоко и замесить тесто.
  • Тесто раскатать, вырезать печенья любой формы и выложить на противень.
  • Выпекать печенье при температуре 180 градусов 15-20 минут.
Предыдущая запись
Творожный хворост
Следующая запись
Печенье Рулетики

Читайте также:

Дополнительно:

Меню