Печенье Каллы

Печенье Каллы

Ингредиенты:

  • 3 шт. – яйца
  • 1 стакан – сахара
  • 1 стакан – муки
  • цедра от одного апельсина или лимона

Ингредиенты для сиропа:

  • 1/2 стакана воды
  • 1/3 сахара.

Способ приготовления:

  • Яйца взбить с сахаром, затем добавить муку.
  • Выкладывать ложкой на лист (на лист положить бумагу для выпечки).
  • Выпекать при 170 градусов.
  • Кожуру порезать на полосочки, и предварительно отварить в сиропе.
  • В готовые лепешки вложить пестик и защепнуть пока они тёплые.
Предыдущая запись
Кокосовое печенье
Следующая запись
Нежное печенье с яблоками

Читайте также:

Меню