Яблочные пышки к чаю

Яблочные пышки к чаю

Ингредиенты:

  • 80 гр. – сливочного масла
  • 1 ст.л. – сметаны
  • 3 ст.л. – сахара
  • 250 гр. – муки
  • 2 ч.л. – разрыхлителя
  • 2 шт. – яйца
  • ванилин, щепотка соли,
  • 2 шт. – яблока

Способ приготовления:

  • В размягченное масло добавить сахар, сметану, ванилин и все взбить. Аккуратно ввести яйца, муку с разрыхлителем, соль.
  • Очищенные яблоки порезать кубиками, соединить с тестом и все перемешать.
  • В формочки для маффинов выложить готовое тесто с яблоками.
  • Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут.
Предыдущая запись
Овсяное печенье с бананом
Следующая запись
Пирог с изюмом

Читайте также:

Дополнительно:

Меню