Яблочные пышки к чаю

Яблочные пышки к чаю

Ингредиенты:

  • 80 гр. — сливочного масла
  • 1 ст.л. — сметаны
  • 3 ст.л. — сахара
  • 250 гр. — муки
  • 2 ч.л. — разрыхлителя
  • 2 шт. — яйца
  • ванилин, щепотка соли,
  • 2 шт. — яблока

Способ приготовления:

  • В размягченное масло добавить сахар, сметану, ванилин и все взбить. Аккуратно ввести яйца, муку с разрыхлителем, соль.
  • Очищенные яблоки порезать кубиками, соединить с тестом и все перемешать.
  • В формочки для маффинов выложить готовое тесто с яблоками.
  • Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут.
Предыдущая запись
Овсяное печенье с бананом
Следующая запись
Пирог с изюмом

Читайте также:

Дополнительно:

Меню